Naruto: Shugotenshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Shugotenshi » Прием анкет » Ginjow Kugo. 25 y.o.


Ginjow Kugo. 25 y.o.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s57.radikal.ru/i158/1406/85/27a65fb275e7.jpg
Gon Destroyer [Blade & Soul]

Ginjow Kugo | Гинджоу Куго

ВОЗРАСТ:  25 лет
ПОЛ:  Мужской
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
СЕЛЕНИЕ: Кумо
РАНГ: Джонин.

ВНЕШНОСТЬ


Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Зеленый.
Телосложение: Атлетическое.
Отличительные черты:
Огромного (205 см) роста мужчина, с мускулистым телосложением, смуглой кожей и едва заметной на общем фоне щетиной. Длинные волосы, обычно заплетены в своеобразные косички и связаны в хвост, благодаря чему нисколько не мешаются во время сражений. Под ногтями, можно обнаружить немного грязи, но в связи с тем что мужчине постоянно приходится пачкать в чем-то руки, это не вызывает большого удивления. Руки Куго работящие и видно, что он не из тех кто занимается деликатной работой или бумагами. Кожа грубая и жесткая, какая и должна быть у здоровяка вроде него. На первый взгляд, Гинджоу производит впечатление неповоротливого, тяжеленного качка, который под собственным весом даже ходит с трудом, но внешность обманчива и на деле, джонин лихо бегает, прыгает и с удивительной удалью и проворством машет своим гигантским топором, который неизменно таскает с собой за спиной или в руке. Амбидекстер. На лице, как правило всегда серьезная гримаса, что в купе с габаритами и стилем одежды, производит впечатление довольно мрачного типа, а топор в довесок почти всегда отбивает всякое желание подойти и заговорить с угрюмым гигантом. В основном предпочитает одежду черных и темных тонов. Любит носить плащ с мехом на воротнике. Повязку деревни носит на левом бедре и зачастую, её не видно сразу.
Имеет множество шрамов на теле, особенно на руках и спине, кроме того есть два шрама в районе правого бока и четыре на животе, от кдаров ножом или другим холодным оружием. Есть на спине след от ожога, ближе к пояснице, в самом центре.

ХАРАКТЕР


Сильные черты:
-Предан союзам и договорам, благодаря чему является крайне надежным товарищем и другом.
-Смел и уверен в своих силах, поэтому не боится брать на себя трудные задачи и сойтись с сильным врагом в сражении.
-Умен. Несмотря на кажущуюся громоздкость и от того стереотипное представление о качках, на деле очень много знает и не стесняется пользоваться своим багажом знаний на деле. Особенно это видно при разработке планов операций и даже в бою, когда Гинджоу сходится с противником, словно анализируя каждое его движение.
-Серьезен и способен трезво оценивать ситуацию, благодаря чему способен сдерживать свой гнев и ярость в некоторых ситуациях, которые все равно присущи такому здоровяку как он.
-Привык защищать тех, кто слабее и не способен дать сдачи. Считает своим долгом беречь и прикрывать товарищей и простых людей. Своим долгом как мужчины.
-В бою - безжалостен и суров, привык биться в серьез и потому давит противника чаще всего натиском. Если же враг оказался сильнее и простой грубой силы здесь мало - начнет хитрить и искать обходные маневры. Поскольку Гинджоу довольно силен и огромен, в бою он использует грубый силовой стиль тайдзюцу, как правило избивая врага до тех пор, пока у того не сломаются кости или же он не изрубит его в кровавый фарш.
-Несмотря на свой грозный вид, по натуре очень добрый и заботливый человек, всегда готовый помочь ближнему. Справедлив и может потому, производит впечатление достаточно жесткого парня, не дающим поблажек никому. В действительности - свою напористость джонин объясняет тем, что хочет помочь окружающим стать сильнее.

Слабые черты:
-Если ярость и гнев захлестывает мужчину и он не может себя больше сдерживать, Куго превращается в настоящего монстра, крушащего на пути все и вся. Порой, впадая в состояние берсерка, Гинджоу забывает обо всем и перестает различать своих и чужих, о чем под час может потом сильно пожалеть. Былвали даже инциденты.
-Под час, бывает резким на поворотах и вспыльчивым, поэтому может случайно нагрубить человеку, даже если изначально у него не было такого намерения.
-Иногда ведет себя слишком жестко, по отношению к более слабым людям, от чего те часто не видят его изначально благих намерений.
-Часто жалеет об ошибках прошлого, поэтому иногда напоминание о них, может даже подавить боевой дух мужчины, а в некоторых случаях заставить его впасть на некоторое время в депрессию. Но благо настолько сильно эмоции в таких случаях Гинджоу завладевают редко.
-Порой слишком ответственно подходит к решению поставленных задач и в провале в таких случаях любит винить себя, даже если это какой-то пустяк. Иногда это даже может создать весьма комичную картину, а иногда и наоборот. В общем, парень не без заморочек.
-Не любит обращаться к окружающим по титулам и званиям, в связи с чем, дипломатом он явно не станет. По этой же причине, джонин крайне не разговорчив т.к. уже не раз и не два убедился в том что его язык - под час действительно его злейший враг. Однако, если мужчина говорит, то говорит от души и по делу.

БИОГРАФИЯ

-Родился и вырос в Кумо, незадолго до начала Четвертой Великой Войны Шиноби.
-Во время войны - потерял родителей и остался сиротой. Воспитывался, старым другом семьи, от которого и получил любовь к боевым искусствам и тяжелому оружию.
-Поступил в академию шиноби, где проходил обучение. Особенно хорошо проявил себя в тайдзюцу.
-Выпустившись из академии, был зачислен в команду 22, где и познакомился со своей будущей женой - Матои Мияби и лучшим другом - Миками Синдзи.
-Перед экзаменом на чуунина, его опекун, выковал для паренька оружие - двуручный топор.
-Отлично показав себя на экзамене, получил звание чуунина.
-В первом же задании в новом звании, потерял почти весь свой отряд из-за чего, позднее долгое время отказывался брать в подчинение отряды генинов и даже хотел бросить жизнь шиноби и переквалифицироваться в кузнецы или каменщики. Однако друзья, как и командир его команды, а также его опекун - поддержали Гинджоу и вывели того из депрессии.
-Позднее, оправдал своё звание начав успешно выполнять одно задание за другим. В случае чего - бился за своих подчиненных и потому, под час из боя выходил с ранениями, чем и обязан обилию шрамов в нынешнее время.
-Сильнее всех в команде 22, переживал смерть учителя т.к. тот умер в буквальном смысле у него на руках во время очередной миссии.
-Наконец, в 20 лет, все таки набрался смелости и признался Мияби в своих чувствах, на что она ответила взаимностью.
-Спустя ещё год, Куго наконец решился сдать экзамен на джонина. Что собственно и успешно сделал, проявив смекалку и выдержку.
-После экзамена, практически сразу сделал Матои предложение. Согласие себя долго ждать не заставило.
-За пол года до настоящих событий, Гинджоу и Матои зачали ребенка и начали готовиться к появлению первенца.
-Оставив поприще шиноби, Мияби стала жить мирной жизнью, пока Гинджоу, продолжал приносить деньги в семью выполняя миссии. С грядущим рождением ребенка, мужчина решил сбавить обороты и стал все реже брать рискованные миссии, дабы постараться не лишить ещё не родившегося ребенка отца, да и жену волновать поменьше. Однако, для семьи Матои и Гинджоу, вскоре настанут непростые времена...

СПОСОБНОСТИ & ТЕХНИКИ

- Мастерское владение боевым топором и тайдзюцу - в связке, создают убойную смесь благодаря которой, гигант может с ужасающей быстротой и силой сокрушать противников и противостоять кому-то равных ему размеров, на одной лишь грубой силое.

- Мастер контроля чакры - позволяет расходовать на техники оптимальное (но не минимальное) количество энергии и таким образом, экономить силы в бою. Прекрасно себя чувствует при передвижении и стоянии на вертикальных поверхностях и воде, применяя почти минимальное количество чакры для подобных действий. Способен с помощью энергии усиливать свои удары и увеличивать скорость передвижениях.

- Чакра ветра и земли - позволяет использовать техники ниндзюцу, соответственно замешанные на этих элементах.

- Земляная Тюрьма - техника позволяющая заключить противника в купол, созданный из земли и камня. Может захватить нескольких противников.

- Элемент Ветра: Убийца Великанов - направляя большое количество чакры в лезвие топора, Гинджоу способен увеличить с её помощью размер лезвия и режущую мощь удара. Чем больше чакры вложено в технику, тем больше будет лезвие и тем большую площадь покроет удар. Против незащищенного противника эта техника особенно смертоносна. Позволяет также быстро избавляться от скоплений слабых противников или сдерживать натиск сильных.

- Элемент Земли: Стена Земли - шиноби возводит перед собой стену из земной тверди. Чем больше чакры вложено в технику, тем прочнее и больше будет стена.

- Элемент Ветра: Полет - используя чакру Ветра, шиноби может преодолевать препятствия и большие расстояния с помощью мощного потока ветра, который несет использующего в нужном ему направлении. Техника требует постоянного питания чакры, чтобы поддерживать воздушный поток и держать шиноби в воздухе. Также, чем больше шиноби вкладывает чакры, тем выше скорость его полета.

- Элемент Земли: Топот - складывая печати, падая с большой высоты, шиноби может свести на нет силу удара о землю и рассеять её, используя резкое высвобождение давления земной коры в небольшом радиусе от себя. Чем сильнее сила удара, тем большую площадь покрывает техника, заставляя множество земляных столбов резко вырываться из земли. Эта техника, особенно хороша при разбивании вражеских отрядов, а также помогает самому шиноби не разбиться в лепешку при падении с большой высоты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ginjow Kugo
Приветствую Вас, рад видеть на ролевой. Ну, что же начнем..
Насчет внешности..
1. Телосложение: Оно мускулистое, но вряд ли атлетическое, и рост это не огромный, а просто высокий..
Биография:
1. Вы говорите: "-Отлично показав себя на экзамене, получил звание чуунина." Хотелось бы получить конкретику.. вот например Нара Шикамару.. продемонстрировал свои умственные и стратегические познания..на экзамене и получил самый первый ранг Чуунина. Что же продемонстрировал Ваш персонаж, что это повлияло на Райкаге. 
Техники/Способности:

"- Элемент Ветра: Убийца Великанов" Эта техника мне напоминает Хиен, но силу удара она не увеличивала, но вот размер был увеличен и то это сама чакра удлинялась

- Элемент Ветра: Полет - данная техника невозможна без веера, и то даже с веером долго летать не получиться.

0

3

Shiranui Genma написал(а):

1. Телосложение: Оно мускулистое, но вряд ли атлетическое, и рост это не огромный, а просто высокий..

Ну, здесь я думаю терминология не так важна (поправьте меня конечно если я ошибаюсь). А что касательно роста, то в принципе он не маленький, но просто если судить по меркам азиатских стран (да, в Наруто действия происходят не в нашем мире и тем не менее общая стилистика соответствует азиатскому (японскому если точнее) стилю), люди с таким ростом и впрямь кажутся гигантами, в большинстве случаев, но это так уже мои наблюдения)))

Shiranui Genma написал(а):

1. Вы говорите: "-Отлично показав себя на экзамене, получил звание чуунина." Хотелось бы получить конкретику.. вот например Нара Шикамару.. продемонстрировал свои умственные и стратегические познания..на экзамене и получил самый первый ранг Чуунина. Что же продемонстрировал Ваш персонаж, что это повлияло на Райкаге.

Гинджоу, проявил себя как опытный боец, хорошо знающий свои слабые и сильные стороны и способный граммотно эти знания применять на практике. Главными козырями была сила, выносливость и скорость, вкупе с умением анализировать поведение противника в бою и быстро на него реагировать, действуя по ситуации. Но в основном именно своими физическими и личностными качествами.

Shiranui Genma написал(а):

- Элемент Ветра: Убийца Великанов" Эта техника мне напоминает Хиен, но силу удара она не увеличивала, но вот размер был увеличен и то это сама чакра удлинялась

Я могу конечно путать, ориентировался я не то чтобы на технику, а на сам элемент ветра. Ориентировался по тому моменту, когда Азума обьяснял Наруто как использовать чакру ветра и её плюсы (когда заряжал кунаи чакрой).

Shiranui Genma написал(а):

- Элемент Ветра: Полет - данная техника невозможна без веера, и то даже с веером долго летать не получиться.

Ну, здесь я конечно бы поспорил, но не стану т.к. на деле данных у меня для этого маловато) Но долго летать тоже не предполагалось т.к. это тратит чакру, да и ко всему прочему эта способность больше нужна для быстрого преодоления различных препятвий, чем для длительного перемещения. Может стоит тогда добавить какие-то особые условия для её исполнения? Например предварительный разгон и ещё чтобы увеличить дальность полета - высоту?

0

4

Ginjow Kugo
Насчет телосложения, давайте сравним с тем же Какаши, возможно ли его назвать мускулистым, нет. Так же и здесь только наоборот, насчет роста 2.05 это высокий, вот 2,20,30,40 вот тогда огромный.. поймите я пытаюсь придираться к мелочам, но здесь они значительны.
Насчет экзамена, все это стоит указывать в биографии персонажа, на то она и биография. Если к канонов такое не спросишь..то тут я обязан понимать за что и почему.

Ну и последние техники. Асума использовал просто чакру, и потом там были чакропроводимые кастеты, но и простые кастеты тоже могут проводить чакру отличие во времени ее удержания. Так вот у вас топор, не какой-то топорчик, а все-таки здоровое оружие не помню я чтоб было возможно ветер проводить в оружия. Чакру - да, другие стихии например огонь, молнию.. и то там катаны или же кунай.

Что касается техники полета. Для быстрого перемещения есть стандартная техника Шуншин, быстрее нее есть Хирашин, так же умение Обито и Зетсу. Ваша же техника вам вряд ли поможет, стихия ветра в мире наруто больше как атакующая, а в свою очередь могу посоветовать технику "Казекири" место вашей.

0

5

Shiranui Genma написал(а):

Насчет телосложения, давайте сравним с тем же Какаши, возможно ли его назвать мускулистым, нет. Так же и здесь только наоборот, насчет роста 2.05 это высокий, вот 2,20,30,40 вот тогда огромный.. поймите я пытаюсь придираться к мелочам, но здесь они значительны.

Хорошо. Мы это исправим)

Shiranui Genma написал(а):

Насчет экзамена, все это стоит указывать в биографии персонажа, на то она и биография. Если к канонов такое не спросишь..то тут я обязан понимать за что и почему.

Укажем) Без проблем)

Shiranui Genma написал(а):

Ну и последние техники. Асума использовал просто чакру, и потом там были чакропроводимые кастеты, но и простые кастеты тоже могут проводить чакру отличие во времени ее удержания. Так вот у вас топор, не какой-то топорчик, а все-таки здоровое оружие не помню я чтоб было возможно ветер проводить в оружия. Чакру - да, другие стихии например огонь, молнию.. и то там катаны или же кунай.

Ну чакру и проводит сквозь оружие. Сама чакра, концентрируется только в районе лезвия топора. Смысл в том, что топор используется как основное оружие и как-никак нужно что-то достаточно увесистое в арсенале джонина. В моём случае - огроменное лезвие топора из чакры, рубящее всё в радиусе 10-15 метров за счет величения лезвия посредством чакры. Смысл был в этом, а также для усиления поражающей силы в ближнем бою. На это всё и расчитывалось)

Shiranui Genma написал(а):

Что касается техники полета. Для быстрого перемещения есть стандартная техника Шуншин, быстрее нее есть Хирашин, так же умение Обито и Зетсу. Ваша же техника вам вряд ли поможет, стихия ветра в мире наруто больше как атакующая, а в свою очередь могу посоветовать технику "Казекири" место вашей.

Ах, да. Забыл упомянуть, что эту технику также применяют в связке с Топотом, для увеличения силы атаки. Весь прикол полета, именно в преодолении препятствий и быстром перемещении по труднопроходимой местности. Также, она дает некоторый простор для тактических маневров. Плюс... Признаюсь вам честно, мне лень лезть в вики и вычитывать оттуда нужные техники, поэтому я решил создать свои с раменом и тян)

0

6

Ginjow Kugo
Лезвие меча невозможно увеличить... можно впустить чакру и только ее слегка удленить..но Вам постоянно придется вкладывать чакру и при этом немалого количества. Но лезвие меча никак не удлинится. А насчет техники Полета, сия вещь невозможна..есть техники которые я вам предоставил и из всех любому Шиноби доступна только Шуншин.

0

7

Shiranui Genma
Простите мне мою лень, но в свете последних событий я сам попросту не могу искать описание указанных вами техник. Не могли бы вы мне скинуть в личку ссылки на статьи с их подробным описанием? Я к сожалению Наруто бросил смотреть на моменте с Кирой Би и Саске в их первой стычке (меня просто на тот момент так выбесил вечно ноющий Саске, что я не смог пересилить себя). Помогите пожалуйста с этим моментом.

0

8

Ginjow Kugo
Fūton: Kazekiri no Jutsu
Техника ниндзюцу, ранга В. Пользователь складывает печати, а затем делает выпускает волну заряженную чакрой Стихии Ветра, которая способна разрубить противника либо какой-то объект слабой прочности напополам.

0

9

Shiranui Genma написал(а):

Техника ниндзюцу, ранга В. Пользователь складывает печати, а затем делает выпускает волну заряженную чакрой Стихии Ветра, которая способна разрубить противника либо какой-то объект слабой прочности напополам.

Хм. Не, нужно что-то связанное с топором. Я попробую сам что-нибудь придумать по этому вопросу. Наметки уже есть. Проблема просто в том, что основным оружием Гинджоу будет топор. Конечно он и без него неплохо может люлей раздавать, но зачем он тогда если его нельзя почти никак использовать кроме как рубить на части тупо им махая. Т.е. фишка должна быть в стиле героя. В общем я попробую что-нибудь придумать, а вы мне скажете возможно это реализовать или нет. Хорошо?

0

10

Ginjow Kugo написал(а):

Хм. Не, нужно что-то связанное с топором. Я попробую сам что-нибудь придумать по этому вопросу. Наметки уже есть. Проблема просто в том, что основным оружием Гинджоу будет топор. Конечно он и без него неплохо может люлей раздавать, но зачем он тогда если его нельзя почти никак использовать кроме как рубить на части тупо им махая. Т.е. фишка должна быть в стиле героя. В общем я попробую что-нибудь придумать, а вы мне скажете возможно это реализовать или нет. Хорошо?

ожидаю ваших идей

0


Вы здесь » Naruto: Shugotenshi » Прием анкет » Ginjow Kugo. 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC